Заработай на своих файлах!!! - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 21.05.2012, 09:21:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Финансы » Заработок » Заработай на своих файлах!!!
Заработай на своих файлах!!!
A4TechДата: Пятница, 11.02.2011, 01:31:18 | Сообщение # 1

Рядовой

Награды: 0

[ 0 ]

Предлагаю вам попробовать заработать на своих файлах хорошие деньги!

Вы устанавливаете «FileCash Архиватор». При запуске Вам необходимо создать учетную запись. При регистрации вы указываете логин в системе, пароль для доступа, и электронный кошелек на который хотите получать заработанные деньги. Далее авторизируетесь и у Вас появляется возможность создавать архивы. При создании следует указать файлы (либо папки) которые хотите архивировать. Вы можете указать стоимость архива, стиль окна оплаты и другие настройки. Все зачисления по архивам происходят в режиме реального времени, и отображаются в программе в разделе статистика.

Вопрос: Я подумал/а и решил/а, что хочу работать в интернете. С чего мне начать?

Ответ: Первый этап- регистрация по ссылке http://filecash.su/?id=7292

Вопрос: Где взять электронный кошелёк?

Ответ: Зарегистрировать бесплатно электронный кошелёк можно на сайте webmoney.ru

Вопрос: Как мне продать свой платный архив?

Ответ: Залейте Ваш платный архив на любой файлообменник (например DepositFiles.com или turbobit.net) и оставте Вашу ссылку на форумах и в комментариях на любых сайтах.

Вопрос: Когда и куда я получу свои заработанные деньги?

Ответ: Ваши заработанные деньги перечислят на Ваш электронный кошелёк в день выплат (один раз в неделю)

Вопрос: Куда мне обратится если возникнут вопросы?

Ответ: Вопрос можно задать в этой группе в обсуждениях раздел "Ваши вопросы по работе сервиса"

Вопрос: Где я могу скачать руководство к программе ?

Ответ: Руководство к программе Filecash можно скачать по ссылке http://www.unibytes.com/VgPDS_wvpmwB (документ Microsoft Office)

Скачайте и зарегистрируйтесь в программе FILECASH Архиватор

Уроки видео

FAQ
[adminyellow]PS: возникнут вопросы, задавайте в комментариях к теме[/adminyellow]

Форум » Финансы » Заработок » Заработай на своих файлах!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

ws-game.ru | Хостинг от uCoz